Eintrag anlegen

Wähle das passende Format Deines Eintrags aus

NEU!! Mache deine digitalen Angebote für Schüler:innen und Lehrer:innen sichtbar. !!NEU

Stelle dich und deine Expert*innen mit eurem Fachwissen für Interviews oder Beratungen bei Projekten zur Verfügung.

Wähle ein Paket aus

Starter

0,00 / Jahr

1 Eintrag

Gemeinnützig

0,00 / Jahr

∞ Einträge

Premium

399,00 / Jahr

∞ Einträge

kostenpflichtige Angebote

Biete Workshops und Seminare an, die von Lehrkräften und Schüler*innen auf Anfrage gebucht werden können.

Begeistere Schüler*innen mit spannenden Wettbewerben und Gewinnen für verschiedene Themen.

Organisiere Veranstaltungen, die von Schüler*innen und Lehrkräften besucht werden können.

Registriere deinen außerschulischen Lernort, wie ein Museum oder einen Bauernhof, an dem außerschulisches Lernen stattfindet.

Erstelle ein Organisationsprofil und verbinde es mit allen deinen Angeboten auf Atlas.Schule.