Nicht nur Schulen, sondern auch die meisten Universitäten haben ihre Türen geschlossen. Auf der einen Seite gibt es viele Schüler*innen, die ihre Unterrichtsinhalte selbst erarbeiten müssen, ohne die Möglichkeit, Hilfe wie gewohnt in Anspruch nehmen zu können. Auf der anderen Seite finden sich viele Studierende, die sich gerne ehrenamtlich engagieren und Schüler*innen kostenlos unterstützen wollen. Um Eltern und Schüler*innen während der Corona-Krise zu entlasten und für eine sichere wie zuverlässige Lernatmosphäre zu sorgen, vermittelt die Corona School den Kontakt zwischen Schüler*innen und Studierenden für eine virtuelle Lernbetreuung.

Unser Ziel ist es dabei Schüler*innen bei schulischen Schwierigkeiten zu unterstützen. Dabei sollen auch Schüler*innen die Möglichkeit bekommen, die sonst vielleicht nicht die finanziellen Möglichkeiten dazu haben.

• Initiative

• Bonn, Nordrhein-Westfalen, Deutschland

• kaiya@corona-school.de

Not Available